《改命斋》知命救度 zy5000.cn  邵长文改命官网

女人命不好怎么改命

字体: 背景:切换背景 切换背景 切换背景 切换背景 切换背景 切换背景 切换背景 切换背景 默认背景

女人命不好怎么改命


《格庵遺錄》預言:女人命不好怎么改命“釋迦之運三千年彌勒出世鄭(正)氏運”(第五篇“末運論”)。解:如今佛曆三千年已經過去,釋迦佛教之運也早就進入了末法時期,現在正是彌勒佛出世的正法之運!而且這次的彌勒佛是紫薇聖人,特點是在家成佛,他不會重複佛教、道教、基督教出家修行的宗教之路,而是會開創在家修煉的無宗教之路!真的聖人救世嗎為什麼說邵長文會長是活神仙改命調運救世法嗎?感謝周易會長,人山人海真的有那麼靈驗嗎?

中國紫薇聖人彌勒就是永生神彌賽亞,印證了凱西預言“有一天中國將成為基督教的搖籃”以及《武侯百年乩》“三教聖人同住世”。救世聖人彌賽亞將一切都更新了印證了古書中的“乾坤再造在角亢”。

(6)佛教預言中的彌勒佛

上面幾個佛家預言甚至其他的道家預言都預言了彌勒佛或者說轉輪聖王將於我們這個時代出世,而佛教中卻有個預言說未來佛彌勒將於五十六億七千萬年後龍華三會、出世度人,似乎只有這個佛教預言與其它的預言有些矛盾,到底是怎麼回事呢?

我們來分析一下轉輪聖王與釋迦牟尼佛、彌勒佛有些什麼關係?

轉輪聖王的特點:

據《中阿含經》記載,轉輪聖王在位時,有輪寶出現于王前,色如火焰,光明晃耀,並能指導他的統治行為。經中說,王生於人間,在家則為聖王,出家則得正覺成佛。佛在華嚴經及各種大經中說,什麼人夠資格投胎做聖王呢?十地菩薩中再來,才能做聖王。要有與佛一樣的功德,才能為聖王。換句話說,有聖王那樣大的福報,才能夠得智慧的成就大徹大悟。佛經告訴我們聖王有三十二相,同佛的功德一樣;換句話說,聖王是大徹大悟的肉身佛,故意生於人世作聖王。聖王是曠代一人,歷史上經過上千年,或者幾百年才會出現;所以孟子說五百年必有王者興。聖王如果明心見性了,也可以成在家佛。

轉輪聖王與釋迦牟尼佛的關係:

在古印度,佛教歷史中和“吠陀本集”都有預言:人中有兩個偉大的覺者降世──佛陀和轉輪聖王;而佛陀又預言彌勒佛將住世傳法度人。釋迦牟尼佛生下來的時候,他的父親找來的看相師就講,這位太子三十二相,不出家就是一代的轉輪聖王;如果出家,就是萬世的佛,後來釋迦牟尼出家成了佛。而轉輪聖王則是眾王之王、眾王之尊,福通人天、德通人天、力通人天、智慧與般若相應,與釋迦牟尼佛最大的一個區別是,轉輪聖王是帶領眾生在家修煉,明心見性,不脫離世緣,即不出家而修煉,女人命不好怎么改命在家成佛,轉輪聖王在未來成佛,即為彌勒佛,轉輪聖王既然是眾王之王,他度的人修成的果位都很高。

轉輪聖王與彌勒佛的關係:

在《一切智光明仙人慈心因緣不食肉經》這部經書中可以看到,彌勒佛是有很多位的:過去有一個彌勒古佛,他有一個徒弟叫“一切智光明”,這個徒弟將來也要成佛,名字也叫彌勒佛;而且這個“一切智光明”仙人在釋迦佛時代又是釋迦佛的徒弟,姓“彌勒”,叫“阿逸多”,將在釋迦涅槃五十六億萬歲之後成為彌勒佛。“彌勒真彌勒,分身千百億。時時示時人,時人自不識。”這是一千多年前的布袋和尚留下的四句偈語,他提示人們不要固守著只有一個彌勒佛的舊觀念,彌勒只是一種佛的稱號,就是“大慈氏”的意思,就像過去一千佛都被稱為燃燈諸佛一樣,釋迦諸佛之後的未來一千佛都將被稱為彌勒諸佛。

一千多年前布袋和尚修成了彌勒佛,佛家預言佛曆三千年左右將是轉輪聖王成為彌勒佛出世度人,而佛教中有些經文說的將在五十六億七千萬年之後出現的彌勒佛是指釋迦牟尼佛的徒弟阿逸多將在那時修成彌勒佛。而且“五十六億七千萬年”並非釋迦牟尼佛的原話,根據《彌勒下生經》,釋迦佛只是說阿逸多在兜率天壽命終盡時將下生人間為彌勒佛,兜率天人的壽命一般是四千歲,不同的空間有不同的時間,後人就算出來了五十六億七千萬年之後彌勒佛下生人間,現代末法時期的某些佛教徒就死抱著這一段經文咬文嚼字鑽牛角尖,問題是彌勒佛是有很多位的啊,不信自己可以去上面提到的那個不食肉經中去找找看。

釋迦牟尼佛說過他自己早在多少億劫之前就已經成佛了,一劫是多少億年啊,也就是說那個時侯他不是在我們這個地球上成佛的,釋迦牟尼佛講的很多法不是指我們這個地球的空間與時間,他講的彌勒佛龍華三會,五十六億七千萬年後彌勒下生(非佛陀原話),人壽八萬年,“初會說法,九十六億人得阿羅漢。第二大會說法,九十四億人得阿羅漢。第三大會說法,九十二億人得阿羅漢。”大家想一想,這可能是在我們這個地球上嗎?現在七十多億人口的地球就已經人口大爆炸了,地球不堪重負,而龍華三會所說的近三百億人,而且人壽八萬年,這地球擠得下嗎?龍華三會明明說的就是另外空間的事情,對應到我們這個空間的時候,就不能再套用什麼“五十六億七千萬年後彌勒下生”之說,而是要知道龍華三會的寓意,因為預言是不能說的太明白的,需要人自己去悟的,“龍華”與“五十六”寓指彌勒佛出世的地點與時間,即有五十六個民族的龍圖騰的中華,而只有我們這個時代才有“五十六個民族”這個說法,所以轉輪聖王彌勒將在我們這個時代的中國出世度人!

佛家重點是修善的,很多佛家預言不如重點修真的道家預言那樣精確到細節,其實根據全世界各家學說的預言,我們可以得出以下結論——救世大聖人轉輪聖王彌勒佛將於佛曆三千年左右出現!希望那些末法時期的佛教徒不要因為執著於“五十六億七千萬年後彌勒下生”之說而錯過了親見如來的萬古機緣,是該醒悟的時候了!那些過於執著宗教表面形式而不去向內實修的末法時期佛教徒,不但起不了度己度人的作用,而且還可能阻礙轉輪聖王彌勒佛傳法,那種罪孽是十惡不赦的,而且末法時期的佛門目前已經成什麼狀況了,相信有一點社會閱歷的人都心裏明白。看看那個佛門聖地少林寺的方丈傳出了多少“謠言”,全國其他寺廟又會如何??

綜上所述,佛教預言的“五十六億七千萬年後彌勒佛下生龍華三會”實際上也是以隱晦的方式預言了轉輪聖王彌勒佛將出生於有五十六個民族的現代中國,這一次的彌勒佛就是轉輪聖王、紫薇聖人,所以各種關於紫薇聖人的預言都是一致的,互相印證的。


改命救世-->



来源:邵氏改运救世中心  作者:圣人救世  Tag:女人命不好怎么改命
评论列表
编号搜索: 搜